El próximo fin de semana será momento para disfrutar del Festín de Sabores, una cuarta edición que vuelve a presentarse como la realización gastronómica más importante de la Patagonia.
Organizado por la Municipalidad, a través de Comodoro Turismo, el Festín de Sabores tendrá lugar el 5 y 6 de abril en el Predio Ferial con entrada libre y gratuita.
Con más de 110 propuestas confirmadas, el Festín de Sabores contará con la presencia de visitantes de toda la región, que podrán disfrutar de los habituales espacios que se presentan cada año como las clases de cocina en vivo, el patio de fuegos, el cervecero y el gastronómico con opciones para todos, incluidas las gluten free, veganas y vegetarianas. Habrá presentación de productos y servicios que hacen a la gastronomía regional.
Eduardo Carrasco, Gerente Ejecutivo de Comodoro Turismo expresó que “cada Edición del Festín de Sabores ha sido importante porque desde Comodoro Turismo hemos podido identificar las oportunidades de mejora en cuanto a propuestas y espacios que vayan sumando potencial a cada uno de ellos convirtiendo esta cuarta edición en un evento más consolidado a nivel regional”.
Para conocer el programa completo de días y horarios, se invita a la comunidad a visitar las redes sociales de Comodoro Turismo y el canal de difusión de Whatsapp.
Los conceptos de Eduardo Carrasco: